意大利品牌

BALERI ITALIA


BALERI ITALIA——來自意大利的潮流引領者

1984年,Enrico Baleri與Marilisa Baleri聯合創立了BALERI ITALIA(曾是“Cerruti Baleri”),這是一家位於意大利貝加莫Albano S. Alessandro的生產高端設計品質家具的公司。

在與知名設計師攜手合作期間,例如Alessandro Mendini, Angelo Mangiarotti和Denis Santachiara,BALERI ITALIA推出過眾多嶄露頭角的設計天才,例如年輕的Philippe Starck, Hannes Wettstein和Luigi Baroli。

設計的作品創意十足、功能豐富、優美雅致,但同時又樂趣橫生、令人拍手叫絕,產品設計複雜多樣,卻又毫不繁雜冗餘;簡言之,產品可謂是完美的融入了某種生活樂趣。

Tato座椅——最成功的產品

公司最最成功的產品之一也許是附帶幽默感的“座椅”,這就是由Denis Santachiara設計的Tato系列產品。

還有知名的裝飾元素,例如愛麗舍宮私人房間的室內陳設,這是與Philippe Starck合作時期出現的,或者由Hannes Wettstein為赫爾辛基的芬蘭議會設計的Caprichair,都使得公司能夠享譽全球。

2004年,Nino Cerruti成為了BALERI ITALIA的主要股東,並將目標定位為開發全新的產品方案,使其能夠從紡織品和時尚領域長期成功的閱曆中收益,同時又能保留對其設計使命的忠誠度。

這一過程在很短時間內完成了對BALERI ITALIA的全部並購,並創建了全新的集團組織,這是一個全新的藝術引領者和知名的國際團隊。

設計師

Enrico Baleri於1942年誕生於Bergamo的Albino,並於米蘭的Polytecnic主修建築學。在受到Dino Gavina的盛情之邀後,他於1965年在Bergamo創辦了一家家具產品展廳。

此外,他還是“Pluri 集團”的創始人,這個集團非常專注於設計研發。

通過與Marilisa Decimo 攜手合作,Baleri於1984年創建了意大利設計公司Baleri Italia(曾經是Cerruti Baleri),並且與眾多國際聞名的設計師開展過合作,例如Hollein,Mendini,Starck, Dalisi和Wettstein.

此外,Baleri組織並發展了工業設計和文化建構活動,借此他專注於學術世界和商業世界的區別。在其任Associazione Casa Malaparte (1989-92)負責人期間,他將關注重心轉為Capri的現代運動化建構,並全心全力確保其安全性。Baleri啟動了Comitato Italiano Aalto / Viipuri項目,之前曾受到Alvar Aalto基金會邀請,來參與修複Viitpuri圖書館的世界慈善捐贈活動,此圖書館是Aaltos在俄羅斯地區的代表作品。

對於產品研發層面的下一步工作,Baleri於2004年與Marilisa Baleri Decimo和Luigi Baroli一起創立了“eb&c”作為研發機構,從而與Baleri Italia和其它公司攜手合作。

BALERI ITALIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人沙發
  • 組合沙發
  • 扶手椅
  • 單椅
  • 辦公桌
  • 置物架
  • 咖啡桌
  • 懶人沙發
更多