意大利品牌

BAULINE

  意大利品牌家具BAULINE最擅長生產可伸縮的桌子,上乘的木料配以鋁合金伸縮滑道,使每壹張桌子在擁有極高質量的同時也有著極佳的伸展度和穩定性。

  探索、創新、設計感和高超的木材加工工藝是BAULINE品牌“移動桌子”的最大特點,說它們是移動桌子是因為每壹張桌子在經過不同的延展、伸縮後都能表現出驚人的另壹面。此外,充滿智慧的伸縮設計讓桌子根據不同的需求收放自如,更加迎合了現今工作、生活中對節省空間的需求。

  BAULINE的創意源自十年以前,市場上越來越需要獨特的家居方案,同時,越來越小的生活空間更強調家具的靈活性。於是,BAULINE的“移動桌子”就這樣誕生了,壹張張小小的咖啡桌瞬間就可以輕易變成大餐桌或會議桌。

  BAULINE的經營理念是通過獨到的創意和精巧的設計制造出美觀且多用的桌子,讓每壹個客戶都能靈活的利用自己的生活空間繼而提高自己的生活質量。BAULINE公司的發展歷程讓公司自然而然的走到了尖端設計的領域,擁有了世界著名設計師如LucaScacchetti、EnzoBerti等人親手執筆為BAULINE設計產品,陪伴著BAULINE壹起成長,共同打造家居行業的美學先鋒。BAULINE產品面向中高端市場,其展廳已遍布意大利和世界各大城市。

BAULINE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 咖啡桌
更多