意大利品牌

B&B ITALIA

B&B ITALIA意大利家具品牌是世界公認的現代室內裝飾領域的領導者。B&B ITALIA品牌公司的產品展現了意大利設計的歷史和成就,讓全世界領略到意大利人的想像力、創造力、品味和專業技術。公司成立於1966年,源自於Piero Ambrogio Busnelli勇於開拓的真知灼見,B&B ITALIA是壹家面向國際市場的意大利領軍企業,公司主要專註於家庭裝飾(B&B ITALIA家裝部門)和合同項目(B&B ITALIA合同部門)的裝飾設計。

  多年以來,公司已經打造了壹個高度專業化營銷的專屬網絡,並通過在世界各地的各個首都城市開設旗艦店來展示其雄厚實力,包括米蘭、倫敦、巴黎、慕尼黑、紐約、芝加哥、東京和眾多其它城市。公司精準的客戶定位通過其產品的上乘品質而展露無遺。

  B&B ITALIA的成功在於將創意、革新和制作工藝完美結合,用極簡的設計語言訴說生活的品位,並以此制作出“永恒”的產品。以對時尚趨勢高度敏感的產品來預示和演繹現代文明,讓每壹件產品都成為創造力與精湛工藝的完美結合品。B&B ITALIA的傑出設計,讓B&B ITALIA四度勇奪“Compasso d’Oro Awards”,作品包括:1972年度Le Bambole、1984年度Sisamo、1986年度Sity以及於1989年度以品牌身份獲此殊榮。

  B&B ITALIA以表現時代感和代表當代主流文化為使命。B&B ITALIA和Maxalto是公司立足於國際市場的兩個品牌。得益於與國際知名設計師的攜手合作,B&B ITALIA和Maxalto的產品蘊含著匠心獨運的元素,集成發展了設計、研發、創新和工藝,並闡釋了當前變幻莫測的設計潮流,例如在家庭和戶外裝飾以及辦公和公共場所的裝飾。公司的國際影響力深深滲透於產品的出口配額中(超過80%),也深深植根於精雕細琢的營銷策略之中。

  B&B ITALIA是全球家具企業中的翹楚,並始終受到時尚界的推崇。總部設在意大利como省novedrate的B&B ITALIA執著於自身的理念和傳統,其產品既反映了現實生活得需要,又預示和引領新得潮流。B&B ITALIA創作出的壹系列舉世聞名的家具,在意大利設計史上譜寫了輝煌的篇章。B&B ITALIA家居品牌除了外形亮麗,很有設計感,在材質創新研究上不遺余力,公司將營業額的百分之三投入研發,獲得專利,像與拜耳共同研發成功的“冷發泡聚氨酯”(可做成壹體成型、又富有彈性的沙發材質),還有與杜邦合作的“達克龍填充物”,加在沙發的骨架外,可讓沙發不易變形。 強調高科技、人體學的B&B ITALIA等非常貼心的設計。

  B&B ITALIA的設計還側重家具自身功能性,簡約,沒有任何多余裝飾,很好的滿足了現代人在繁瑣工作和生活中尋找出口,追求心靈安靜的精神需求,B&B ITALIA的定位,它屬於高端價位、產品線寬。風格屬於軟現代、人種風格鮮明。B&B ITALIA的消費者群體基本都是比較時尚、對生活有追求檔次、非常富有的高端群體。它營造出簡約、奢華、時尚、高雅的室內氛圍。雖然它的價格令人咋舌,但是仍有相當多的人趨之若鶩。

B&B ITALIA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 衣櫃
  • 掛衣櫃
  • 餐椅
  • 躺椅
  • 雙人床
  • 書桌
更多