意大利品牌

BELLONI

家族的第一个生产厂房可以追溯到1898年,最初是一个由Angelo“大师”创建的实验室,表现了其对艺术和专业知识的激情,例如工匠、木匠和雕刻师对绘画、绘图和雕塑装饰性产品的激情和灵感。

我们的设计理念关注了人类赖以生存的环境,并且秉承了以下理念:即为了融合功能、技术和美感因素而进行卓越的规划和设计。

在室内设计领域中,BELLONI已成为奢华内部装饰的“第一品牌”。我们公司以无可挑剔的细节、精美华丽的装饰、原创而独特的方案满足了大多数住宅、商业客户的需求。在我们打造经典风格产品的同时,我们也致力于打造现代风格的家具产品,来使符合客户需求的产品设计匠心独具、精雕细琢、坚固耐用。

任重而道远的建筑设计,需要与我们的客户紧密合作,来确定独特的空间需求和最佳的设计方案,从而使其成本高效、环保性强。从历史悠久的意大利到世界范围内的各个国家,越来越多的用户选择MarcoBELLONI公司来设计他们的产品项目。

BELLONI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多