瑞士品牌

BELUX

BELUX品牌成立于1970年,最初只是为车间部门生产灯具。之后,核心业务转向生活和工作空间灯具的设计和生产。为了研究灯具的设计和开发方案,BELUX公司不断地进行创新实验,并且时刻做好准备迎接可能会产生的风险问题。

1982年,BELUX 设计生产出了“Metro”,完成了一个国际性的大突破,这是世界范围内第一个低压电缆系统。同年,BELUX获得了著名的孟菲斯集团(创始人Ettore Sottsass 和Michele de Lucchi)关于奢侈家具生产方面的授权。

1996年,BELUX发明了可调节光灯具“Updown”,这个杰出的设计来自于Reto Schöpfer.有了这个发明,节能荧光灯终于在室内住所实现了自身的价值。

2000年,由Matteo Thun设计的“Meter By Meter” 灯具,以米出售,开创了一个新的标准。

2001年,BELUX加入维特拉集团,获得了进一步和国际知名设计师接触的机会。在Frank Gehry, Naoto Fukasawa, Ronan & Erwan Bouroullec, Herzog & de Meuron 和 Hella Jongerius这些知名设计师的创作中, 呈现出了一批创意非凡的产品:“Cloud”, “Lantern”, “Jingzi” and “Blossom” .与此同时,由John 和Samantha Ritschl-Lassoudry设计的“Twiglight”以及Steve Lechot设计的“One By One” 也相继问世。

2003年,BELUX公司总部由沃伦迁到了维特拉的经营区比尔斯费尔登,开始越来越多地专注LED技术,将一些成功的产品“Lifto”, “Ypsilon”, “Twilight” 和“Koi”都转换成了LED.伴随着LED高性能的使用,一些创新的产品应运而生,由年轻的设计师Michel Charlot设计的“U-Turn”和Naoto Fukasawa设计的“Verto”在当时引起了一阵轰动。“Karo”, “Zirko” and “InLine” 首次在Light+Building 2014亮相,这三款灯都巧妙的运用了LED技术,用各自的方式带给人们惊喜。

近年来,BELUX一直在开发新的技术,提升自身的创新能力,一次又一次的开拓新途径来超越自我。

BELUX将现代光技术,功能设计,耐用性材料,节能配件运用到灯具的生产中,致力于住宅区和商业区高质量灯具的生产。

BELUX

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吸頂燈
  • 落地燈
更多