意大利品牌

BIANCALANI

  Biancalani公司由Elio Biancalani於1946年在佛羅倫薩(Florence)附近的Sesto Fiorentino建立。根植於文藝複興時期的佛羅倫薩文化和手工藝遺產,指引公司一步步發展至當前的核心業務:吹制玻璃和瓷器的藝術裝飾!

  最初,我們的飾品采用銀質裝飾,到60年代早期,通過采用“三火法”最初的銀質裝飾轉為黃金裝飾。由於其精心制作、能力和時間要求,這項工藝成為公司的主要支柱,采用珍貴的琺琅和24k純金手工制作完成。

  多年來,公司已經發生了諸多變化,除擴大意大利國內市場外,還積極開拓出口市場。不斷變化的消費者品味、永不停息的風格研究和市場發展,推動公司擴大生產,在傳統產品的基礎上,創造新的裝飾品。

  我們的所有裝飾品,即使在不同的風格中,都以獨特、精致和文雅為特色,關注客戶需求,為每一位客戶提供理想服務。整個生產過程全部由手工完成,仔材料選擇方面,我們堅持唯一標准:追求最好的品質!

  每款產品都擁有獨特的美麗和個性化特點,基於這些特性,Biancalani公司和它的客戶對獨特性和專有性抱有相同的熱情!

  憑借著對卓越品質的永恒關注,Biancalani滿足上述所有要求,為每件采用意大利傳統工藝制作的產品提供最高品質!

BIANCALANI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 裝飾托盤/座盤
  • 餐具
  • 果盤/託物盤
更多