意大利品牌

BIANCHI RUBINETTERIE

  1882年,Pietro Stella 决定致力于水龙头生产并创立世界最古老的水龙头制造商,自60年代以来,Stella已经开始与设计师合作。从未停止引入“当代”概念。如今,Stella开发新的TC混合系统,混合冷水和热水,保证水龙头不受损坏。

  BIANCHI RUBINETTERIE成立,成为意大利制造奢侈品的标志,公司通过质量保证声誉和威望。每一件产品、每一个组件都积聚了工匠的热情。永远不会满足当前成就。20世纪初,RUBINETTERIE STELLA成为“意大利制造”的奢侈品。

  每件 Stella 产品都是原创的,从美学、功能价值、到技术都提升到最高水平。每一件产品都具有挑战时间的款式,不属于当代,将成为永恒。BIANCHI RUBINETTERIE超过125年之久的经验与激情积淀,并不断创新完善。

  1977年Bianchi Rubinetterie的所有者Mr. Francesco Bianchi开始生产和销售卫浴的相关配件,起初使用外部操作,由工业技术区提供技术支持,确保一项一项的对公司的设计和产品进行检验。后来,三个儿子Sabrina, Oscarand,Alexander分别加入了公司,,使公司的设计越来越走向意大利风格,起初,目标市场是国内市场,在第三个世纪的前十年,Bianchi家族继续投资产品,高度个性的设计,兼具现代和古典风格,并忠于顾客。其对顾客的承诺,一直生产优秀的产品,使公司不仅在意大利取得巨大成功,国际上也成就斐然。

  选择 Bianchi意味着获得最好的品质,因为我们已经掌握多年的生产和研究经验,我们满足每个客户的期望,即使是苛刻的。我们的产品在销售前,每个项目都经过严格的测试。我们产品的质量、可靠性和强度,始终是卓越的,并可以向客户提供为期五年的担保。意大利制造意味着情感的纯洁、卓越的品质,达到客户最大的满意。开发设计各种范围的浴室家具,是我们的使命。

BIANCHI RUBINETTERIE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 水龍頭
  • 花灑套裝
更多