奥地利品牌

BINDERHOLZ

在木材行业,Binder的名字代表传统和诚信可靠,并结合了高科技和创新。60年前Binderholz还只是一家小型锯木厂,如今这个家族企业已经成为欧洲领先的公司。它配备了先进的技术和生产工艺,在木材市场上享有美誉。 Binderholz有12个站点:2,530名员工分别分布于奥地利五个站点--Fügen(福根),Jenbach(延巴赫),St.Georgen(圣若尔),Hallein(哈莱因)和Unternberg(昂特伯格)  - 德国的五个站点--Kösching(克兴),Burgbernheim(布尔格贝尔恩海姆),Oberrot(奥贝罗特),Baruth(巴鲁斯)和Wolfegg(沃尔夫埃格)  - 以及芬兰的两个站点 - Lieksa(列克萨) 和 Nurmes(努尔梅斯)。

实木产品范围包括木材、异型木材、单层和多层胶合实木板、胶合梁和binderholz CLT BBS。那些在生产过程中作为副产品产生的废木料,被加工用作致密生化燃料、清洁电力、多用途板、模制托盘块和模制木托盘。Binderholz公司的产品远销世界各地。Binderholz秉持无废弃原则,以可持续生产为基础,富有效率地进行生产活动,百分百地回收木材资源。Binderholz享有的业内声誉要归功于其积极贴心的个人客户服务,符合市场需求的产品组合和价格政策,以及binderholz严格的质量管理体系。


分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 木材
更多