葡萄牙品牌

BOCA DO LOBO

作為美感和卓爾不凡的標志,葡萄牙家具品牌BOCA DO LOBO自從2005年就秉承了形幻美感。其體現著迷幻魅力和獨樹一幟的工藝,這都融入了閃亮的品牌標識,體現了頗具曆史感的現代性。情感是我們日常生活中的關鍵元素。BOCA DO LOBO團隊一直致力於分享葡萄牙的極致能盡:設計和創造家居藝術的專業知識、采用名貴木材的傳統、以多年的智慧和閱曆來研發家具產品的藝術工匠們、以及他們對所從事藝術工作的熱愛和奉獻。

BOCA DO LOBO家具傳承了超然不群的情感體驗、歸屬感和心境。通過打造精美家具產品,致力於提供精美家具來為客戶提供良好的感官體驗。BOCA DO LOBO家具都由葡萄牙的工匠傾心打造而成。毋庸置疑,我們的設計師在研發家具產品方面才華橫溢融入更多的人文情感,這就更能激發用戶的情感共鳴。

BOCA DO LOBO家具產品獨具情感體驗、歸屬感和心境。我們專注於通過打造精美家具產品來激發情感體驗,這會由熱愛本職的員工在葡萄牙傾心傾力地手工精制家具產品。我們的設計師擁有著無可比擬的智慧來打造家居產品,並能夠激發忠實用戶的情感共鳴。我們在設計與藝術的前沿,提供最好的產品時絕不會忽視任何的細枝末節。每件家具產品都會將你帶入樂在其中的愉悅之旅,將你帶到前所未至的遠方;同樣還是一段前往BOCA DO LOBO情感世界的旅行。

BOCA DO LOBO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 儲物櫃
  • 角幾
更多