意大利品牌

BOLZAN LETTI

BOLZAN LETTI由BOLZAN家族在90年代創立。盡管維系了其工藝特色和特征,公司到2000年時已經發展成為一家工業企業,並將專業化工藝融入了現代機械化生產之中。公司的下一步計劃由PIERCARLO和ELISABETTA BOLZAN來主導,在2000年和2010年之間,將公司品牌打造成為國內和國際上都聞名遐邇的品牌。

PIERCARLO和ELISABETTA BOLZAN負責公司的動態發展,並研發了整體戰略,還共享了頗具創新力的產品線,也闡釋了獨特的產品特征和審美原則。

除了通過精美工藝和工業精准度來保證的情感因素外,還需要不斷研發新的材質和無可挑剔的細節,公司在此方面已完全准備好打造備受客戶青睞的風格。我們的口號是“決不遠離客戶的目標需求”,自從引領市場風尚十年以來,我們從未改變自己的理念。


BOLZAN LETTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人床
更多