意大利品牌

BONAITI

公司占地面积17000平方米,各种生产单位占地面积8000平方米,从原材料仓库到成品仓库4800立方米,将4000个产品分发给意大利的1500个客户以及世界上其他国家。

在生产部门,有71名员工每天在12条自动化生产线上生产15000个锁,可完全控制操作和自动包装每个产品。应该强调的是,所有的锁定部件都使用无污染的材料,生产周期是无污染的,因此公司的生态兼容性得到了强烈认可。

BonaitiSerrature设计理念一直是预测市场需求,提出原创,创新的技术解决方案,并寻求最佳产品质量。这些年来生产的每一种新模式都证实了这一公司政策,这意味着公司投入了很高的营业额,同时创造了一个具有丰富经验的高素质的技术团队。

在复杂的IT系统的帮助下,技术人员可以从运动特性分析到规范定义处理每个项目,从构建原型到功能测试。测试站可以处理每个锁的功能测试,模拟可以在100,000到200,000之间变化的开/关循环。

该公司的技术研发已有十多年的时间,可以生产出满足市场需求的全系列产品,要求:通过结合不同的多方面需求,创造出一个解决一系列问题的产品。使用基于由自然本身的永磁体产生的磁场的操作系统的磁锁。避免使用旧的、粗糙的金属材料以提供无声操作,采用内置的磁体,不再需要从锁的前面板卡住和锁死机构。

BONAITI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 拉手
更多