意大利品牌

BONACINA 1889


1889年,BONACINA 1889在一個位於丘陵地區的小鎮Lurago D’Erba開始了他的創業曆程,這裏是米蘭北部眾所周知的Brianza肥沃地區。他的理念是用從東南亞進口的藤質結合兩種該領域內的傳統工藝,來生產籃筐和家具產品。他的兢兢業業為他帶來了豐碩的成果,他對事業的孜孜不倦也很快為他帶來了巨大的回報,也就是在眾多的國際會展上獲得獎項和獎金。公司還與同樣知名的建築師展開了攜手合作,包括:F.Helg, G. Aulenti, F. Davanzati, R. Mongiardino, G. Ponti, M. Travasa等等。Vittorio Bonacina & Co.生產原創性高、藝術性強、優雅而精致的家具產品,並在產品的推陳出新中一次又一次的凸顯自身的匠心獨具和卓越不凡。


源自於家族企業的出身,Elia Bonacina通過學習內飾設計而提升了其創意敏感度,並於2012年在公司擔任了ERIS©設計師的角色。從一家實力雄厚的公司和品牌做起,事實上是作為藤質家具產品設計的領軍企業,Elia決定不能僅僅對以往墨守成規,而是與沉浸於之前家族業務所獲得的巨大成功相比,他要創出一番不同以往、卓爾不群的新局面。


最後,滿腔激情和精湛工藝的完美結合,似乎成為這個家族企業的核心所在,還能夠在偶遇以往的款式設計和產品更新換代時保持經典的永恒。


對卓越不凡的一諾千金意味著最佳的材質、精湛的技術工藝和鍥而不舍的精神。


在設計行業中,當你剛開始涉足此領域時,就應該對你使用的原材料材質具有深入的了解。藤質和藤質最能體現的力度、靈活性和柔韌性,都是一種生態可持續、天然可再生資源。所有的這些藤質都來源於東南亞地區。 Bonacina Vittorio使用四十多種藤質,一種豐收多產的葡萄藤,經過簡單清洗後被運往意大利,因為在那裏所有的家具產品都是在當地的工廠裏采用手工工藝來制成的。無論是噴塗種類豐富、多姿多彩、頗具現代感的的水性漆料,還是選擇天然的裝飾和格調,產品的材質都能夠得到了很大的提升,幾乎帶來了栩栩如生的感覺。



BONACINA 1889

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐椅
  • 貴妃椅
  • 休閒椅
更多