意大利品牌

BOX&CO.

工藝和歷史


我們的項目和產品的要素重點在於本質。包括協議規定的優質材料,以及以土地歷史基準和將卓越品質視為唯一追求目標的高尚工匠傳統為基礎的生產流程。這種理念源於我們認為創新和進步理念對所有人都有益處,我們相信人應該是產品的核心所在,我們認為將時間和精力投入到共同的福祉中是一項基本權利。


手工設計


研究與風格。產品的獨特性通過工匠所生產的產品的藝術性體現出來,每一個細節都由最出色的專業人士的手工工藝和最優秀的設計師的設計完成。


質量和競爭力


基於Cosmob在我們整個生產過程中進行的測試,我們能夠確保產品組件的絕對質量:型材,玻璃部件和連接組件全部為黃銅製造,然後手工加以20微米厚的鍍鉻層通過在實驗室對成品的功能性能進行測試,質量保證得到確保。得益於這些認證,Box &Co。能夠為其最終客戶提供Box &Co。保證 - - 。5年產品保修期我們認為,競爭力是獲取認證質量的精確戰略選擇的結果而這也是Box &Co將其生產線上的檢查委託給機構Consob的原因所在,Consob是一家專門從事開發流程質量,競爭力,技術,研究,創新和設計認證的公司。得益於這樣一個可靠的合作夥伴,我們能夠提供採用先進設計方法設計的性能可靠的產品。


托斯卡納初心&意大利熱情


我們的品牌故事根源深厚,深度融合傳統和文化,藝術和自然,前衛理念和設計.Box&Co。根植於意大利半島中心的托斯卡納,一個能夠將創造力,激情,美觀和手工藝術轉變成代言名片的國家中心地帶,整個品牌向世界展出正是由於這一原因,我們一再重申品牌根源,努力強調生產線的重要性 - 從項目提出到意大利製造的所有零部件的產品製造,均在托斯卡納進行。


BOX&CO.

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 淋浴室
更多