意大利品牌

BRIX


在一家陶瓷公司積累了一些產品業務經理的經驗之後,我們全力嘗試來開辟一條全新而獨特的路徑。


我們的目標是將以往的閱曆拓展為整個公司理念。我們深信,在具有標准化需求的市場中,唯一的創新方案應該是潮流之外的一貫之路,但最為首要的是,在所謂的市場規則之外,每一個人都顯示了對純正品牌標識的忠誠度。


對全新材質的全新闡釋。


顏色和表面


BRIX以全新的理念開拓創新、勇往直前:不再僅僅是一系列表現創新方向的單一項目,而是通過對顏色和表面細致研究而在不同系列產品中體現的產品方案集合。從這個全新的視角來說,I FRAMMENTI系列的配色也進行了重新的修飾。


專注於那些期望以自由、創新與和諧的方式來使用產品的用戶,新項目並沒有完全體現其表現潛力,但是卻在這種關聯之中獲得了價值。能夠滿足不同需求的不同方案,同時又通過色彩代碼在其之間實現了溝通與交流。


BRIX發展成為一家不僅僅生產石器的多材質公司,還在設計中融合使用大為不同的產品和材質,例如木材、玻璃、樹脂和裝飾。



BRIX

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • PVC地板
更多