美国品牌

Bruck

進口燈具Bruck是一家美國品牌,坐落在加利福尼亞州的塔斯廷。這是自1993年以來美國運營的第一家燈具公司。Bruck也是第一家將Led 技術應用到全部產品的燈具公司,無論是其重點產品還是裝飾性產品.

自1998年起,Bruck公司推出了一系列的照明產品以及LED專業系統。Bruck現在已經是一個國際知名品牌,在歐洲和美國都有工廠。Bruck產品裝置包括低壓和高壓軌道系統,裝飾性玻璃,高性能的LED燈罩等等。Bruck憑借其專業的商業規范和燈具展廳已經成為西半球燈具企業的代表品牌。Bruck只與一家代理商簽訂了合約,由僅有的這一家代理商領導眾多的商場,這樣才能保證產品質量和生產技術的可靠性。

自1998年起,Bruck開拓了一條新的生產線,主要生產節能實用的燈具,一時間在商業,住宅以及社區內掀起一陣熱潮。為了能在燈具的性能,裝飾以及采光上有更大的技術突破,LEDRA改變了以前陳舊的燈具生產標准,采用了最新的固體技術。LEDRA產品已經逐漸成為世界上著名設計師們為自己設計項目的指定品牌,LEDRA也因此在固態照明設計行業成為佼佼者。

創始人:ALEX LADJEVARDL

Alex憑借他在燈具行業的洞察力和創新力而被大家熟知,聞名於世。1985年Alex在美國成立了第一家燈具公司,緊接著在1993年開始有了自己的品牌-LEDRA(就是以前的BRUCK品牌)。最初的時候,主要的經銷商分布在德國,緊接著Alex決定在美國聘請頂級設計師和工程師來生產出創新的燈具產品,可以滿足高樓大廈,醫院,大學,酒店和零售商店的不同需要,並遠銷世界各地。


Bruck

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 吸頂燈
  • 壁燈
  • 戶外照明
更多