意大利品牌

MARMI BRUNO ZANET

五十多年以來,BRUNO ZANET一直都出售各種不同形式的天然石材。正是由於他創業初期的創新精神,Bruno先生才能一直經曆艱難險阻,並最終到達資源豐富的目的地,在南斯拉夫、希臘、土耳其和巴西發現存儲的資源,這些地方富含罕有的石材材質和裝飾石材,蘊含著即將變成經典藝術品的巨大潛質。

MarmiBRUNO ZANET的身影經常出現在世界上最重要的采礦盆地,例如具備高端加工能力的巴西和印度。這些特征使得Marmi BRUNO ZANET 恰好能夠接觸到設計師、銷售商和供貨商,他們追求等級、品質、持續供應、靈活性和高度定制化的產品。這些都是資源豐富的礦業基地,開采中心裝備著擁有頂尖技術的機器和設備,從而來確保最高生產率和最佳收益。

正是由於石材產品的獨特材質,Marmi BRUNO ZANET一直專注於建設全世界范圍的重要建築物。這些建築遍及全世界,尤其是以下國家和地區:西班牙、法國、德國、奧地利、美國、加拿大、中國、台灣、新加坡、香港、日本、馬來西亞和印度尼西亞。

MARMI BRUNO ZANET

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多