土耳其品牌

CALISKANERLER

1992年CALISKANERLER大理石公司在安塔利亚成立。自成立以来CALISKANERLER公司已经成功地完成了许多项目,包括旅游业投资,酒店建设等多方面的业务。公司发展到现在,公司面积已经扩大到8000平方米。

2006年CALISKANERLER公司在安塔利亚中心建立了大理石和花岗岩的仓库,面积达2500平方米,存放的都是来自于国内市场或不同国家的天然石材。

产品

CALISKANERLER公司在科尼亚买了一个大理石采石场,从中可以开采三种不同的大理石:Fire Onyx ,Antique Grey 和 Desert Grey。值得一提的是Desert Grey大理石,它是将玛瑙和灰色的大理石混合制成的一种新型大理石,在土耳其乃至全世界都是独一无二的。

Desert Grey大理石最大的特性就是光可以通过玛瑙成分或孔隙结构渗透到石板内部。当它在实际运用中遇到背光源时,光线会通过整个结构照射到玛瑙上,呈现出神奇的自然景象,Desert Grey 大理石的纯天然特征展露无遗。

Desert Grey 大理石本身具有很坚固的内部结构,不需要再对其进行人为的加工处理。Desert Grey 大理石在室内室外都可以使用,根据表面不同的处理方式,它可以运用到楼梯,地面,甚至一些潮湿的地区,凡是需要用到大理石的地方,Desert Grey 大理石都可以满足需求。

CALISKANERLER公司的Desert Grey,Fire Onyx 和 Antique Grey等大理石不仅在国内畅销,业务还拓展到了海外地区,其知名度被世界各地认可。

CALISKANERLER

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多