英国品牌

CAMERON DESIGN HOUSE

Cameron Design House是一家英國照明設計和製造公司,由設計師IanCameron創立,提供獨特的當代和定制的照明設計。

Cameron的設計審美從他童年探訪到了寧靜的斯堪的納維亞的鄉村,以及繁華的倫敦都市開始培養起來。Cameron的形式和功能同樣重視,結合了自然,設計和科技元素,創造出美麗,現代和雕塑的特色照明裝置。

Cameron從西倫敦的一個小車庫開始,逐漸擴大,在新罕布什爾山開設我們的第一個"工作展廳"。後來又搬遷到聖約翰斯伍德的夢幻展,進行內部設計和製作,以確保每件作品的最高水准的做工和創意控制。我們定期開放工作室,預約時可以觀看。

Cameron Design House的作品開始在世界各地流通(從紐約世界貿易中心到沙烏地阿拉伯的皇室),他們希望建立一個全球性的英國品牌,提倡創新,認真和優質的設計。

定制設計

Cameron Design House產品的設計和製造過程的每一步都在PrimroseHill工作室內部進行,以確保質量和創意控制。囙此,他們能够根據您的需求量身定制設計,或與您合作,為您的空間提供獨特的定制解決方案。

CAMERON DESIGN HOUSE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
更多