希腊品牌

CANDIA STROM

起源

Candia成立於1973年,創始人為Charalambos和Emmanouel Velivasakis。此後,我們忠實於優質睡眠的價值,堅持對質量和自然的追求和熱愛,不斷擴大企業經營活動。在1980年,Candia遷至Spata地區。

如今,Candia在第二代領導人的帶領下,傳承家族傳統,在始終秉持著原有的動力和熱情的同時,不斷提出新的創意。

經過四十多年的經營,Candia堅持采用純天然優質原材料,通過意大利手工工匠的精心加工制作,為客戶提供了眾多創新的解決方案和高品質的睡眠產品,既可以滿足家庭需求,同時也可以滿足大型酒店的需求。

願景

卓越品質和創造創新型可靠睡眠產品的熱情和決心是Candia的永恒追求。

Candia的願景是:始終提供絕對的質量和睡眠體驗,使床墊能夠為客戶提供滿意的睡眠體驗,活力滿滿精神愉悅地享受每一天的時光。


CANDIA STROM

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 床墊
更多