德国品牌

CAPAROL

在德國,CAPAROL以享譽整個歐洲的彩色條紋大象作為Logo,是最大的工程領域塗料品牌。CAPAROL可以滿足您的各種需求:高品質塗料、清漆、釉面漆和內外牆砂漿。此外還有:外牆外保溫系統、吸音系統、裝潢塗料、建築物保護塗料、地坪漆、防腐漆及混凝土保護產品。CAPAROL將營造、維護生活空間、保障生活質量視為己任。不斷創新,為客戶提供革新的產品及服務。先進的客戶和尖端的品質使CAPAROL毋庸置疑地成為專業領域內的領軍者。CAPAROL為實現行業科技領先的理想,慷慨引進並定制世界頂尖的試驗設備和分析儀器,組建了擁有眾多化學家以及產品應用專家的科技隊伍。這些强大的基礎成就了CAPAROL的專業實力和信譽。

中國建築市場的高速發展與中國客戶對品質日益成熟的追求,使德國DAW集團確信這是一個嶄新的開始。德國DAW集團作為一家經驗豐富的公司,將為每一個應用CAPAROL產品的建築和朋友創造更多的價值。集團將緊密結合產品和服務品質,依靠自身的力量不斷創新發展,以確保CAPAROL在未來的市場中依然可以獲得强有力的新活力。

DAW集團最大的財富是來自於客戶對CAPAROL的信任。

CAPAROL

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多