意大利品牌

CAPRAI


CAPRAI的產品世界


對事業的滿腔激情、開拓創新、不斷進取和追求卓越是Arnaldo Caprai和其所創立公司獲得巨大成功的核心要素。對這種成功的滿足也源自於Arnaldo Caprai一直能夠將他的企業文化和基本理念傳承予他的三個孩子,Marco, Luca和Arianna。與孩子們和其妻子Fiorella一起,Arnaldo Caprai繼續擴大公司的產品產能,並為此傾入了艱苦奮鬥的責任感和滿腔激情的奉獻精神。Arnaldo Caprai也是其它公司的半數股份合作商,並與Caprai家族公司一起構成了完整的紡織品生產鏈,這個生產鏈直接和間接雇傭了大約五百名員工。Arnaldo Caprai紡織集團的悠久曆史起始於1955年,當時Arnaldo Caprai滿腔激情、才華橫溢,作為意大利中部地區嫁妝和家用亞麻產品的銷售代表而開啟了偉大的職業生涯。這種工作看似簡單,實際上卻很有挑戰性,尤其是以自主經營的進取精神來開拓創新,以及多年積累的產品品質,使Arnaldo Caprai獲得了巨大成功,才使其能夠發展壯大自己的公司和業務。


為滿足日益增長的客戶需求和品位而不斷開拓創新,市場對此做出了積極的回饋,這引領公司不斷豐富產品的種類,全心全力關注於細節並繼續提升產品的品質。1984年公司在Termoli開設了一家工廠來增大產能,並將公司的業務拓展到了Umbria地區以外。


但是公司的蓬勃發展和不斷進取並沒有止步於此:多年以來,公司總是在市場變化之前持續對技術創新加大投入,以此來提升產品的標准並適應新的市場需求。


同時,公司博物館繼續收購各種系列的產品,在世紀之交的時代館藏了20000件展品,並被評為“世界上最重要的私人紡織藝術收藏館”。


對曆史的懷念與對未來的憧憬緊密相關。社交網絡和新技術的出現為傳播蘊含美感的工藝和品位提供了全新的方式,而這種美感恰好是Arnaldo Caprai紡織品公司的典型特征。正是Arianna Caprai為品牌的所有數據傳播注入了新的活力,通過對新的風尚潮流審時度勢來為客戶提供與時俱進的產品,在公司迎來成立60周年華誕的前夜,並沒有忘卻無價的曆史文化傳承,也沒有忘卻公司在多年日積月累、不可多得的豐富閱曆和經驗。

CAPRAI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 床品套件
更多