西班牙品牌

CAS CERAMICA

CAS CERAMICA在瓷磚領域已有40多年的經驗,他們注重於生產的每個階段並實施最先進的生產技術,因此,他們能夠保障良好的服務和優越的品質。在過去的40年中,CAS CERAMICA在瓷磚領域已有40多年的經驗,他們注重於生產的每個階段並實施最先進的生產技術,因此,他們能夠保障良好的服務和優越的品質。在過去的40年中,CAS CERAMICA在瓷磚領域已有40多年的經驗,他們注重於生產的每個階段並實施最先進的生產技術,因此,他們能夠保障良好的服務和優越的品質。在過去的40年中,CAS CERAMICA在瓷磚領域已有40多年的經驗,他們注重於生產的每個階段並實施最先進的生產技術,因此,他們能夠保障良好的服務和優越的品質。在過去的40年中,CAS CERAMICA在瓷磚領域已有40多年的經驗,他們注重於生產的每個階段並實施最先進的生產技術,因此,他們能夠保障良好的服務和優越的品質。在過去的40年中,CAS CERAMICA已經在瓷磚領域打下根基,由於他們能快速的迎合全球顧客的喜好,因此,公司也已經在瓷磚領域打下根基,由於他們能快速的迎合全球顧客的喜好,因此,公司也已經在瓷磚領域打下根基,由於他們能快速的迎合全球顧客的喜好,因此,公司也已經在瓷磚領域打下根基,由於他們能快速的迎合全球顧客的喜好,因此,公司也已經在瓷磚領域打下根基,由於他們能快速的迎合全球顧客的喜好,因此,公司也瓷磚有著40年的曆史,一直秉承著為客戶提供高質量產品和優質服務的宗旨。CAS的成功離不開對生產過程的關注和最新技術的倡導。CAS CERAMICA瓷磚適合不同文化,搭配各種風格。無論是古典還是現代,CAS CERAMICA都可以提供風格迥異的產品滿足客戶的需要。

瓷磚的曆史可以追溯到中世紀。從這裏經過的希臘人、羅馬人和阿拉伯人利用當地富足的自然資源,如:粘土、高嶺土、長石、氧化物、天然顏料等,生產出各式各樣的瓷磚。十八世紀出現的小型家庭作坊繼承了希臘和穆斯林的優良傳統,這在瓷磚行業的發展中起到至關重要的作用。

1778年,CAS CERAMICA成立了第一家工廠。純手工生產程序是其最大的特點。1890年,鐵路“the Panderola”號的到來使第一家瓷磚制造商應運而生。1920年,Don Antonio Zarzoso Vidal以企業家和陶藝家身份在ZARZOSO Y CIA地區成立了第一家工廠,並以MODERN命名了第一家瓷磚店。色彩絢麗的瓷磚深受消費者的喜愛,體現出對不同文化的濃厚興趣。1974年,Don Antonio Zarzoso Vidal的兒子Don Antonio Zarzoso接管了公司,傳承了CAS瓷磚公司的傳統,使其100多年的曆史得以延續。

CAS CERAMICA瓷磚密切關注每一步生產過程,保證了優良的品質和優質的服務。至今,CAS CERAMICA仍延續著傳統裝飾的處理方式,保留最原始的工藝形式和強烈的色彩搭配。但是與傳統老式企業不同的是:我們推陳出新,采用了當今最新的瓷磚裝飾技術。傳統裝飾和最新技術的結合使CAS CERAMICA瓷磚在紋理、顏色、材質等方面更加特立獨行,別具匠心。

CAS CERAMICA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 內牆磚
更多