意大利品牌

CASA VALENTINA

意大利家具品牌CASA VALENTINA是顶级意大利窗帘品牌,公司发展的30多年时间里,其产品以精湛的技艺和独特的设计风格,在窗帘领域拥有不可动摇的领衔地位,并一直引领窗帘时尚设计的潮流。得益于对于高端设计与美好生活的共同追求,意大利之家携手CASA VALENTINA进入中国市场。

CASA VALENTINA创建于1983年,起初是一家小规模的工艺技术类公司,因产品质量上乘、服务完善,现已成为一家全球化企业。在公司创始人的管理下,CASA VALENTINA一直专注于其产品及金属加工技术。从第一批仅以黄铜材质制作的古典模型开始,发展至今,CASA VALENTINA已能完美地平衡融合各种不同的材料。

为了保证产品的持续高端品质,CASA VALENTINA在高科技机械设备和工厂方面投入了大量资金,所有生产步骤均由技术娴熟的工人监管,2003年新投入使用的工厂面积达11,000平方米,为其可行性提供了保证。技术先进的涂漆工厂、运用专门软件自动化的表面处理以及每日可出货300单以上的全自动仓储系统,使CASA VALENTINA成为业内技术最尖端的品牌之一。

CASA VALENTINA代表着传统、激情、梦幻和新颖。产品包括现代高档的窗帘杆系列和滚动式(百叶)窗系列。材质分为不锈钢、铝、铁、木和黄铜等,高光亮、缎面光、亚光等不同的表面处理方式,加上多种色调,新颖别致、形状各异的设计,可满足客户的不同需求。窗帘杆可吊顶,也可固定于墙内,根据需要,客户还可选择双杆设计。滚动式(百叶)窗帘盒系列的设计亦别出心裁,加之先进的加工工艺,使产品无一不散发着现代、时尚、高贵的气息。

CASA VALENTINA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 窗簾
更多