意大利品牌

CASTALDI

CASTALDI LIGHTING成立於2011年,由“Ing。 Castaldi Illuminazione“和”Norlight“這兩家行業內成熟的照明公司合併而成。在此之前,這兩家公司均已在戶外和室內領域取得一定地位。


Castaldi和Norlight產品創作源於對研發,照明設計,質量保證以及生產過程控制的永恆承諾,完成“定制”生產中最具挑戰性的要求。公司的所有產品均為意大利製造,產地位於米蘭北部( Cassano Magnago和Gallarate)。得益於完全集成的生產系統和內部產品控制和測試實驗室,Castaldi Lighting的產品能夠滿足最高質量和性能標準。


Castaldi Lighting與國際知名的建築設計公司合作,產品遍及全球各地。


Castaldi照明產品的有力優勢在於對設計的持續關注。此外,國際頂級設計師如Piero Castiglioni,Claudio Bellini,Alfonso Femia,Gianluca Peluffo以及Habits與本公司合作多年,為公司的長遠發展提供不竭助力。


CASTALDI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 壁燈
更多