意大利品牌

CATALANO

公司成立于1967年,现如今CATALANO是意大利提供最优质陶瓷卫浴产品的公司。位于Fabrica di Roma (Vt)的独立厂房,占地总面积17万平方米,其中覆盖面积7万平方米,员工240名, 设备优良,日产 1500 件。通过多年经验并获得数次国际大奖,证实了其文化及科技领域的领先地位。

在尊重环境的前提下,使用和开发我们机器设备的最大潜力。CATALANO的机器设备自动化程度非常高:最新机器人化系统使得冲压,精加工及处理的效率显著提高。所有的操作均被设置符合最终生产逻辑,从而最大限度的节约能源和资源。

新釉Cataglaze

一种特殊的釉让陶瓷无懈可击并且不变永恒,在高温1250°与相同材料相容。CATAGLAZE拥有创新上釉瓷高级技术,确保与传统方法处理的表面有明显的区别。该釉由CATALANO调制,确保其优质的效果:表面无瑕疵,时效长,同一陶瓷不会失去光泽,随着时间的推移保留平滑以及增加对化学物质的抵抗性。

另外,创造了一个完美光滑自然平滑的平面,CATAGLAZE消除了所有的气孔以及微凹陷,防止表面藏污纳垢,确保最佳卫生状态以及方便快速的清洁。

同时符合环境要求:使用很少的清洁剂保持卫生,减少化学物质对环境的影响。

CWE CATALANO省水效率是一个关于CATALANO产品的减低水损耗,方便清洁及高效生产的认证标志。

CATALANO的坐便器都有CWE标志,表明用最小量的水即可进行冲洗。对隐蔽区域的上釉纳米技术的特别研究,避免了管道内积水,使用少量水和洗涤剂即可方便清洁。节约用水是CATALANO在产品生产过程中遵守的原则。

CATALANO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 馬桶及配件
  • 洗臉盆
  • 浴缸/整體浴室
  • 洗漱台
更多