意大利品牌

C&C MILANO

  C&C Milano提供定制和创新纺织品设计,以及独特的手工制品。

  C&C代表Castellini (Piero)和Castellini (Emanuele),二者同属于一家米兰家庭。该品牌图标由两个相互连接的马蹄铁组成,表达出Castellini家族对马的热爱。

  C&C Milano提供定制和创新的纺织品设计,以及独特的手工制品。

  通过组合不同面料、图案和颜色,创造无限可能性。在每个项目的最后阶段,所有东西均由手工制作完成,体现出C&C Milano对细节的重点关注。

  从纺纱到织布再到产品完成,我们对整个生产过程进行严格把控,从而保证C&C Milano提供的最高标准,符合“意大利制造”的传统质量标准。

  我们为家族历史和悠久的纺织传统感到自豪,这份自豪同时更为C&C Milano的强大身份的建立提供了助力。如今,经过四代人的经营,虽然最初的纺织品加工概念已经转变为纺织品设计,但这份激情历久弥新,推动Piero和Emanuele Castellini始终保持C&C Milano最初的卓越标准。


C&C MILANO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 地毯/地墊
  • 牆紙
更多