意大利品牌

CC-TAPIS

CC-Tapis品牌由傳統波斯工坊Maison Chamszadeh創立於2011年,公司成立於1943年,因其手工編織的地毯品質而聞名於法國市場。

目前的公司總部位於米蘭,這裏的設計師團隊通過對傳統方式加以創新來進行設計。未染色的原材料,新型的編織方法和技術是整個生產過程的關鍵環節。所有CC-Tapis®的地毯產品都是由尼泊爾的藏族專業工匠手工編織而成。

對於選用材質這種古老文化傳統的尊崇,在公司的生態環保生產過程的每一階段都體現的淋漓盡致,從手旋紡織而成的軟質喜馬拉雅羊毛,到使用淨化過的雨水來洗滌完成品,都凸顯了每一件CC-Tapis®地毯產品的匠心獨具。

在整個生產過程中,從不使用化學物質、酸劑或人造纖維。與大批量生產不同的是,CC-Tapis®旨在向那些理解和欣賞高端產品的用戶們提供專屬定制服務,因為三個月的生產周期裏蘊含著永恒的文化傳承。


CC-TAPIS

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多