意大利品牌

CELEGON

意大利制造

Celegon S.r.l. 是一家專門從事門和家具五金系統制造的意大利公司。 我們的專業是與成熟的專業設計師合作,從事行業原始系統的開發和工業生產。

專利

Celegon開發和分發Ergon® - 室內門和家具的創新開放技術。 Ergon®使室內世界變得更美好,開放系統可以改善通道,充分利用室內空間。 如今, Ergon®Living S40,Ergon®Living T.E.已獲得專利。Ergon®社區和Ergon®Ocean系統伴隨著特定Ergon®開放技術進行全球分銷。 這一成功主要依賴產品的出色可靠性和設計,並謹慎關注系統的定制。

新產品和新解決方案

如今Celegon為室內門和櫥櫃推出了一個新的開放解決方案,這是與Massimo Bonetti設計長期合作的結果:Compack Living。 這是設計和開發的另一種可靠的機制,易於使用。 葉子以直角折疊到側面或常規位置,避免了軌道或輥子的使用。


CELEGON

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 木門窗
更多