意大利品牌

CERAMICA DI TREVISO

首先,公司是Treviso一个实验和研发的地方。其次,公司的员工是统的技能和知识的传承者。最后,我们是一个追求高品位、充满激情并不断迎接新挑战的团队。这就是 CERAMICA DI TREVISO35年来,每天都致力于研究新的空间解决方案和提议,以期达到新的目标并满足客户新的需求。

公司作为陶瓷装饰领域的领导者获得了全世界的认可和欣赏。公司提出了几个新的产品造型提议——10x30、20x60、10x10……;保证原材料的质量(从全球最好的地方挑选而来);开发新的提案,诸如“Toki”,公司力求满足客户更高的日常需求。

我们的目标是:不仅仅遵循简单的功能主义原则,还要根据不同的空间和家具的需求提供不同的解决方案——做到房屋和工作环境,大安装与工作环境的完美和谐,一直不断追求并体现代社会所需要的灵活性。该项目体现了公司的以下特色:各种不同的颜色与各种各样的格式完美结合;创新的空间创意和定制化的解决方案。CERAMICA DI TREVISO再次显示其将标准的例外相结合的创造性力量:能够从我们周围不断变化的环境中抓住符号、形状和颜色信息。

ATLANTE 系列:粘土镶嵌技术与陶瓷的颜色,Atlante系列代表了CERAMICA DI TREVISO最完整的陶瓷解决方案。在这一系列中,造型和颜色都实现了极致的表达。这一系列包含十九种造型和二十一种颜色,满足了设计师和客户的终极想象。CERAMICA DI TREVISO传递出新鲜、色彩的狂欢以及一点古怪的意味。

CERAMICA DI TREVISO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
  • 釉面磚
  • 馬賽克
更多