意大利品牌

CERASA

自1983年以来,浴室家具的领导品牌

意大利制造、经验、现代性和创新性是我们工作的基石。

风格独特的浴室

Cerasa系列产品的设计旨在实现最多样化的房屋风格,提供适合房屋整体及其居住者的风格,如同由技术纯熟的裁缝缝制的连衣裙:从现代到当代,从古典优雅到简约复古,风格俱全。

材料试验

Cerasa对所用材料进行测试,测试由CATAS的独立研发中心根据获得的UNI EN ISO 9001:2008认证进行。

产品保修

Cerasa产品在制造缺陷和问题方面享有两年保修期,这向客户展示了公司研发和制造方面所坚守的高标准。

高品质

Cerasa旨在为客户提供专业性和复杂性的产品,同时,因为产品采用可靠的材料制成,所以成品具有持久耐用性。

认证

Cerasa获得ISO 9001认证,为整个生产过程的专业性和高质量提供了佐证。所有电气元件和零部件均符合欧洲电气安全指令(2014/30 / EU)。Cerasa的所有家具产品均按照CATAS(意大利研究和认证机构和木材和家具行业的测试实验室)的UNI标准进行质量和安全性测试。Cerasa还获得了FSC®国际认证,这一认证是根据质量和环境,社会和经济标准原则获得的,用以保证原材料质量。

CERASA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 浴缸/整體浴室
  • 洗漱台
更多