法国品牌

CHRISTOFLE

       生活的藝術真的是一門藝術,是創造世界的藝術,裝飾房屋,搭配桌子,分享美麗和喜悅,培養當下的快樂。

       自1830年以來,巴黎銀匠Christofle一直致力於創造優雅精美的作品,複雜的珠寶,令人驚嘆的家居飾品。 Christofle有很高的聲譽,取得了很大的成功,同時熱衷於對稀有材料的研究,所以他創造的產品總是別具一格。使用Christofle產品就是體驗最快樂的生活藝術,完全使用傳統技術手工製作,使產品具有卓越和優雅的品質。

       是由高素質的工匠傳承下來的技術傳給學徒,這就構成了Christofle的寶貴遺產,是奢華和優雅的象徵。自19世紀中葉成立以來,它一直是一股不斷創新的力量,為每個時代注入了一種新的生活藝術。因此,隨著時間的推移,這家久負盛名的公司徹底改變了銀盤和裝飾藝術的生產和銷售方式、技術和方法。 Christofle是品味,風俗和傳統演變的見證者,他的名字一直伴隨著主要的創意潮流得到見證:著名藝術家如Man Ray或Jean Cocteau,前衛建築師如Gio Ponti,和現代派銀匠,如Lino Sabattini和Christian Fjerdingstad,以及現代設計師,如AndréePutman,Ora-Ïto,Eric Schmitt,Marcel Wanders或Richard Orlinski。如今,就像過去一樣,無論是皇帝、王子還是王公貴族的餐桌,宮殿裡,西伯利亞鐵路,東方快車,跨大西洋的海船,或者當代的餐館裡,Christofle都給人留下深刻的印象。


CHRISTOFLE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐椅
  • 吊燈
  • 檯燈
  • 落地燈
更多