意大利品牌

CLEAF

Cleaf是一家意大利公司,致力於為家具和室內設計行業提供創新的面板和解決方案。

三聚氰胺面板、層壓板和邊緣產品均在Brianza的生產基地專門生產,並由建築師和公司在世界各地進行安裝,為生活和工作創造靈感空間。

品牌發展史

一部融合人力、創意和傳統的曆史。

公司成立於七十年代經營刨花板貿易,多年來已經實現了對整個生產鏈的全面控制,在面板和室內設計領域成為全球企業的表率。如今,Cleaf憑借其曆史根源,成為面板設計領域裏知識中心的代名詞。公司了解從原料面板到成品家居的整個生產周期。Cleaf提供的服務不限於層壓,還提供從切割、鑽孔和磨邊到成品家具的一系列服務。另一重要優勢為良好的地理位置,公司坐落於Lissone,Brianza地區的中心地帶,目前被全球譽為“意大利家具區”,是家具行業發展和聯動的絕佳位置。

在八十年代,Cleaf發起了一場真正的革命,設立了第一個面板層壓工廠。這一時期非常重要,為企業確定了發展的方向。

九十年代的公司的產業拓展更加突出,總部規模不斷擴大,組織日益精良。得益於專業研發活動,企業的特點和品質在不斷開發產品和服務中得到充分展現和認可。這一理念使公司能夠更好地了解和滿足室內設計領域的任何要求,將必需品轉化為尖端產品,提供創新性的優質產品。

創新是Cleaf 企業基因的重要成分。作為整個行業的先驅,公司為意大利制造提供了諸多尖端技術。

公司很快收獲了認可。自2007年以來,因其材質紋理具有明顯的當代特征和優質定制,Cleaf多次榮獲Interzum頒發的Interzum獎項。

然而,對於Cleaf來說,最令人滿意的是來自最負盛名的設計品牌的供應量增加的請求。在短短的幾十年時間裏,公司已經發展成為一個擁有200多名員工,在Brianza地區擁有三個制造工廠的集團。

Ccube仍然是“Cleaf的心髒”。它不僅僅只是一個展廳,還是一家工作室,一家認同通過原料、面板和成品的傳統發展壯大,到現在可以將美學與高性能表面產品完美結合在一起的公司。Ccube也是世界各地設計師的開展鍛煉、原型設計、討論和靈感誕生的中心。


CLEAF

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 木材
  • 裝飾面板
更多