意大利品牌

CODUTTI

意大利办公家具CODUTTI品牌起源于三个兄弟:Arturo, Luciano and Maggiorino Codutti。那是在1954年,在这个特殊年份中,他们将自己家族经营的铁匠店铺变成了一家公司。公司规模并非很大,对此他们也深以为知。同时他们对公司的发展前途却毫无概念可言。

六十年代为意大利带来了繁荣景象。世间弥漫着欢喜愉悦、自由自在的氛围。那么这三个兄弟此时在做些什么呢?你无论如何也不会想到…!他们正在为两艘意大利的大西洋邮轮建造内装家具。Raffaello和Michelangelo正在使众多意大利人的跨洋梦想变为现实。此项宏伟蓝图正像是Friuli的三兄弟的铁匠店铺那样光芒乍现、耀眼夺目。

而这一切仅仅是一个开端:在七十年代,CODUTTI变成了一家联合股份公司,其核心业务从商用企业的家具装饰转换为办公家具产品。上乘的材质——精美的铁质、木质和皮质——打造出了全系列的顶级办公家具产品。

CODUTTI开始热衷于扩大业务范围:在历史悠久的Passons工厂沿侧,CODUTTI在Martignacco新建了一家工厂。由此,公司变成了一家集团,并创建了专注于设计隔断墙产品的Axilon品牌。

这就是今天我们所取得的成就:在开拓创新的旅程中,我们会沿着迈向国际市场的路线不断前行。我们公司的出口营业额超过了意大利本土市场的营业额,这使得CODUTTI已不仅仅只是一家生产办公家具产品的公司。它已经成为了一个驰名海外的品牌。

CODUTTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 辦公椅
更多