意大利品牌

CONTE

  講述GoldenNight的品牌史,其實講述的就是這一意大利家庭滿懷著對成功的激情的創業史。真正的正確的激情是受渴望驅使,渴望創造,渴望向全世界展示獨一無二的手工工藝品質。

  Carlo Conte於1985年在Puglia中心的Altamura創立公司Tecnoimbottiti,開啟了企業發展的歷史。在之後的幾年裡,該公司主要為市場上的室內裝飾行業(聚酯,聚苯乙烯,鴨絨等)生產膨脹聚氨酯和原材料。在意大利,公司除了成為沙發,床和床墊領先企業的主要供應商之外,逐漸通過為貨運和合同方面製造特定產品,設法增加客戶群。得益於技術,管理技能精心選拔的員工,“Tecnoimbottiti”以綜合優質的產品,以及可以完全滿足不同行業需求的高生產,在行業內擁有極高聲譽。

  經曆三十多年的發展,Ferdinando的兒子Carlo Conte於2012年創立了GoldenNight這一品牌,如今品牌經營遍布全球30多個國家。


CONTE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 雙人床
更多