西班牙品牌

COSENTINO

COSENTINO是生产和分销用于建筑和设计的高价值创新家具顶面的全球性家族企业。作为面材界的领军企业,COSENTINO 的先锋品牌有:Silestone天然石英石,Dekton紧凑型面材,Sensa 花岗岩。

COSENTINO的总部在西班牙的阿尔梅里亚,现今分销国家已达到90多个。在南美(美国和加拿大),COSENTINO在舒格兰德和德克萨斯有主要办事处,两个配送物流枢纽,40多个COSENTINO 的中枢,12台生产设备。

COSENTINO 集团在国际扩张的同时,注重创新研究和发展项目。生产过程中重视健康安全,尊重环境,可持续发展以及与社会和项目实施所在地的合作。

在空间设计风尚的时代中,设计师在空间的选材用料上,除了追求品质更要留意健康问题,

国人普遍喜欢使用石材来进行居家装潢,但应该注意有害气体的检测。有报道指出含氡气的石材所建的房子,屋内放射线量会比核能电厂作业员的法定安全剂量还要高出2倍,长期吸入氡气,对人体有引起癌症的可能性。

COSENTINO 了解使用者对居家健康有更高的要求,也深知天然石资源必有枯竭的一天,所以投入大量心力创造出唯一具有抑菌效果的人工台面的赛丽石,获得广大的赞誉及成功,而在2013年又打造全新生产线----帝通石 DEKTON 隆重问世,为室内外面材界投下震撼弹。

COSENTINO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
  • 內牆磚
  • 地磚
更多