意大利品牌

COTTO ETRUSCO

公司简介

COTTO ETRUSCO产品简洁而独特,源自于古董陶瓷传统和当代设计理念的完美融合。一切都源自于焕发Etruscan古典窑积粘土土窑的美好愿景。我们公司设计师和技术工艺工匠们的紧密联系,使我们可以恢复古代生产技术工艺,保持和沿用以往的材质和釉料配方,从而打造出独特的优质产品,同时还能够结合了颇具创新性的精准装饰和配色。

COTTO ETRUSCO将研发视为公司发展的主要战略元素。在公司的内部实验室中,设计师和专家们积累了陶瓷艺术领域的丰富阅历,采用新材质、新装饰,并专注于定制化和专属化的客户需求。由此产生了高端品质的产品,与众不同,并符合了生活演变和当代生活文化。

COTTO ETRUSCO的生产过程实现了百分之百的生态环保性和生态可持续性。天然粘土使用了手工挤压,在传统烤炉中完成了第一项烧制过程,这一过程仅仅使用了来源于可控林区的林木原材料,第二项烧制过程只使用百分百太阳能能源的电炉来进行。所有的釉料和配色都是由天然氧化物制成的。

COTTO ETRUSCO源自于对艺术和设计的满腔激情。

在深厚而悠久的意大利陶瓷传统中,传承百年的悠久技术工艺是具有其自身的基本准则。与众不同、从不外传的专业技术工艺,重新焕发生机并结合现代理念来加以使用,这是COTTO ETRUSCO产品尊贵优雅的根基所在。

除了这项独一无二的技术工艺,COTTO ETRUSCO还进行了融合传统性和现代性的前瞻性研发工作。这也尤其专注于源自于其它文化的艺术传承,来建立合约定制化条款并提供颇具创新力的产品方案。在不限制未来创新的情况下打造当今匠心独具、卓尔不群的产品。

COTTO ETRUSCO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 外牆磚
更多