法国品牌

CREATIONS-METAPHORES


CREATIONS-METAPHORES——集當代情感和流行趨勢於一身,是一個高端時尚的軟裝飾品牌。其創造核心定位於感性化、具有張力的色彩和高端輕奢化材料。

自1981年開始,CREATIONS-METAPHORES一直探索將優雅的元素貫穿於其產品的每一個方面,致力於將精致的裝飾運用到當代室內裝潢中。

CREATIONS-METAPHORES是紡織行業的專家,對色彩和高端材料的一貫熱情啟發了其發展創新。

產品的每一系列都彙集了情感、構造和色彩於一身,並且大膽的創新編織工藝和紋理搭配。

它絢麗的平織布、高端的材料以及創新的印染工藝和模式無疑都是全世界裝飾家和建築師的靈感源泉。

作為家居產品的延伸,CREATIONS-METAPHORES同時也提供定制服務。

色彩、觸感和材料的相互作用的特點下,我們的產品系列采用不易燃面料且色彩絢麗,懸掛美觀大氣。

CREATIONS-METAPHORES

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 面料
更多