意大利品牌

CRISTINA

CRISTINA成立於1949年,經過多年的發展,逐步發展成為行業的領頭軍。在衛浴配件市場上,是一根標杆,能預測設計趨勢,提出創新、美觀、功能性強的解決方案。該公司屬於Cristina di Gozzano家族,位於Novara,由Alberto引導,繼續譜寫這個意大利人創業成功的曆史。

多年來,許多事情發生了變化,CRISTINA rubinetterie已經改名為CRISTINA S.r.l.,吸收了Silfra品牌,電子水龍頭,定時水龍頭,浴缸和淋浴排水系統及相關組件的自動系統產品。

在Gozzano有兩家工廠,一家位於Gargallo,另一家位於Fontaneto d'Agogna(No),有250名員工,占地3.5萬平方米,公司業務也逐步拓展到國外走向世界。公司目前分布在70個國家,在歐洲(法國,瑞士,西班牙,英國,德國,荷蘭,奧地利)占主導地位,伴隨著對地中海非洲,遠東,大洋洲和美洲擴張的戰略:重要的是,56%的營業額來自國外市場,預計未來五年將達到65-70% 。

設計與技術

CRISTINA家族在第三代,繼續創新,不斷投資於研究和技術開發。與國際知名設計師合作,拓展了新系列水龍頭的功能。高端的產品質量是對生產過程每一步的嚴格監控以及所用原材料的可靠性的結果。根據UNI EN ISO 9001的標准,獲得國際質量認證和業務質量認證。


CRISTINA

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 水龍頭
  • 洗漱台
  • 花灑套裝
更多