英国品牌

CTO LIGHTING

  二十多年前,創意總監Chris and Clare Turner設立CTO Lighting Company。以設計優質燈具,選用最佳材料,聘用最優秀英國工匠為指導原則,公司的第一個系列產品成功推出。該現代照明系列產品以英國設計製造的優雅與卓越為特色,為此後的所有系列產品樹立了基準。

  Chris是一名接受過專業培訓的工程師,曾在奧雅納工作,期間他憑藉著細緻認真掌握了設計和製造照明的全部專業技術.Clare擁有創意背景,曾擔任英國知名品牌的創意人員,為公司提供了寶貴的零售知識和經驗。

  憑藉兩人的專業知識和對設計的熱情,Chris和Clare利用自己的知識在1997年Top Drawer成功推出了又一系列產品。這一現代又新穎的系列產品很快引起了業內領先的設計創意英國零售商(如Habitat,The Conran Shop和Heal's)的關注。

  意識到需要更多高檔照明燈具,他們開始專注於採用更多豪華的材料生產燈具:手工製作的黃銅;口吹玻璃和工匠手工製作的石頭。這些材料的細化應用使得CTO Lighting成為公認的現代豪華照明公司。

  經歷這一方向上的轉變後,CTO開始與領先的行業人士合作,包括在室內設計領域全球知名的David Collins工作室,以及Philippe Starck和Martin Brudnizki設計工作室。除此之外,CTO Lighting已被委任為The Savoy Hotel,The Dorchester London ,St Pancras Renaissance Hotel和Chiltern Firehouse定制照明燈具。

  在Chris和Clare Turner的創意指導下,CTO Lighting還與受人敬重並屢獲殊榮的設計師如Autoban,Michael Verheyden,StéphaneParmentier以及近期的法裔加拿大設計師Larose Guyon開展合作,深入開發系列產品。


CTO LIGHTING

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 吊燈
  • 吸頂燈
  • 壁燈
  • 檯燈
  • 落地燈
更多