意大利品牌

DANIEL

自1985年以來,DANIEL就開始生產傳統的水龍頭和優質的單桿攪拌機。該公司勇於創新,不斷關注產品及其服務,轉向高端市場,滿足其需求。

丹尼爾在過去20年中一直致力於創新,旨在創造獨特性並有針對性的產品,以滿足最苛刻的買家的需求。使用最好的材料,加工,整理和組裝技術,儘管採用最挑剔的測試,都保證了高標準和完美的效率。

DANIEL是研究,設計,研究和技術的代名詞,致力於在全球範圍內傳播“意大利製造”。DANIEL RUBINETTERIE的根本目的是提供有針對性的具體服務,包裝浴室區域。

這就是為什麼DANIEL產品具有特殊的定制性,並通過各種精加工和裝飾而進一步豐富。通過DANIEL RUBINETTERIE的專利技術,我們提供具有特色和精美裝飾的電鍍整理聯軸器,從POP藝術風格到隨意風,,圓潤和諧的形狀,這一系列的裝飾是對形狀,設計和新趨勢的敏銳研究的結果。


DANIEL

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 水龍頭
更多