意大利品牌

DE ROSSO

外框設計:DE ROSSO(德羅索)由羅伯特·德羅索(Roberto DE ROSSO)先生創辦。80年代他繼承了Alchemy和Memphis 運動的精神遺產——創造性,並將其融合到家具外框的設計風格中,富有情感表達的張力和視覺清晰度。

DE ROSSO(德羅索)追求設計元素和項目的獨創性,並結合外型、圖案、顏色和表面處理的相關研究。研究開創性的設計加上對未來趨勢的准確捕捉,公司已經創造了一個新詞:pop-minimalism。

DE ROSSO探索層壓板無限的潛能,想象並創造出令人稱奇的室內設計和居住環境設計,傳達出一種可以吸收大眾靈感並具文化底蘊的新的美學概念。

美麗的層壓板以及具有無限潛能的材料。與其它材料和工藝不同,層壓板具有很高的辨識度, Giò Ponti稱之為“第一種人類開發的材料”。層壓板不偽裝,一眼就能認出來。它具有以下特點:可以無限裝飾的表面、適用於許多不同的形狀、由線定義板。這些屬性是其具有無限潛能的基礎。層壓板融合了以下特性:簡單性和創造性,精准或奇特:層壓板包含非凡的創造力,可以將每一個設計直覺轉化為迷人而令人回味的家具產品。


DE ROSSO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多