比利时品牌

DE ZETEL

De Zetel於1923年以小型家具制造商的身份出現。如今,家族公司由Geert Behaegel領導,下一代正在等待接管帶領公司進入家族史的下一個階段。

家具制造商Cyriel Behaegel於1923年為公司奠定了基石。他只有一個目標:創造一把和扶手椅一樣舒適的椅子。因此,“De Zetel”這個名字的意思是“扶手椅”。

1951年,Cyriel的兩個兒子接手公司,開始為家具制造商生產教堂椅、廚房椅以及其他椅子。

Geert Behaegel於1975年加入公司,Geert現在仍然掌管著公司,他對這份工作有著極大的熱情。作為領先的家具制造商De Zetel代表永恒的設計,不斷進取和完美的座椅舒適度。

盡管木材受到鋁或塑料等廉價材料的威脅,當然還包括金融危機,但是現在已經准備好複活了。 2012年,De Zetel推出了“Z-Creations”系列,這是一款與各種創意人才合作設計的新穎時尚系列。

De Zetel以創新為賣點,在各個領域都與時俱進。家族的下一代,David Behaegel,准備向公司展示一個新的時代——一個以創新,工藝,可持續發展和開放溝通為重中之重的時代。



DE ZETEL

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 餐椅
更多