意大利品牌

Decobel

Decobel布藝,源自耶穌的故鄉-伯利恒

天鵝絨

我們公司從創立之初起,就一直專注於天鵝絨,並且在這個領域有很深厚的制作經驗。我們對制作中的每個細節每個方面都精益求精,專注於提高布料的美感並且不斷地嘗試各種顏色的搭配。我們公司的曆史,就是追求激情,不斷進取的曆史,不斷地在天鵝絨面料的制作中追求創新。Decobel的天鵝絨面料產品之所以卓爾不凡,受大眾所喜愛,全賴於公司在制作過程中的嚴格把控,質量過硬,且曆久彌新。

窗簾

Decobel的窗簾系列的奢華魅力源自其精致的提花面料和多彩的綢緞。而該系列下的產品豐富,從羊毛混紡到纖維混紡,絲綢到尼龍。不同類型的窗簾能為您的的家增添光彩,且為了迎合不同的室內裝修風格,我們的窗簾的風格涵蓋了從古典風到現代風的不同裝飾風格。

Decobel的窗簾系列所使用的原材料全屬上乘,雖然制作過程是傳統的制作方式,但其花紋圖案和風格確不失現代氣息。

Decobel

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 面料
更多