法国品牌

DECOTEC

  Decotec 的第一个工作室成立于1974年,位于Tuffé,在Le Mans附近。现如今,Decotec 蓬勃发展,已拥有最先进的生产设施,在满足美学、创新和质量三个方面不断发展。

  现在,公司占地面积超过3万平方米,涵盖公司的综合优势以及所有制造工艺。对于重复任务和标准产品,我们利用最新的机械设备,而在整个生产周期中,专业技术人员的技能仍然存在于详细或更复杂的过程和质量控制中。

  我们所有的产品,从设计和制作到生产都在法国进行。

  为了提供最具创意和合适的解决方案,DECOTEC投资于研发,并不断精化生产流程。

  Le Mans 附近Sarthe地区的生产设施在整个准备阶段将传统和现代技术结合。 每个组件经过严格的测试:耐热性,敲击,刮擦等。严格选择优质材料。 优质材料的选择形成了我们创作完成品质的基础。

  Decotec凭借其创作所使用的材料的卓越品质而区别开来。 我们只使用符合有力质量和环境标准的材料。 为了提供最具创意的解决方案,DECOTEC投资于研发,并不断磨练生产流程。 萨尔特地区勒芒附近的生产设施将传统和现代技术结合在整个准备阶段。 每个组件经过严格的测试:耐热性,敲击,刮擦等。


DECOTEC

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 洗臉盆
更多