意大利品牌

DELBASSO

DELBASSO是一家家族企业,拥有三代从事木制地板生产的历史。

企业的历史始于一个多世纪前,一位技艺娴熟的工匠开始了他的门窗制造事业。随着时间推移,小作坊逐渐成长,直到现如今发展到从事木地板的生产。

如今,DELBASSO拼花地板是意大利木地板手工制作的参考点。我们融合工艺和工业能力,提供定制的解决方案和一个非常高品质的产品,所以客户可以选择3层木地板,硬木地板和2层木地板。

设计师能够将美妙的颜色与设计相融合,保留原本的木香气味,保持令人愉快的触感。我们只选择意大利再生木材,给予这些宝贵的材料继续生存的机会。

所有的产品均在意大利生产,纯手工完成,并赋予丰富的工艺种类。DELBASSO拼花地板确保了植物油和天然成分的环保处理,不污染环境,使环境更舒适健康。我们倾听所有定制客户的需求,多年来保留古老的工艺,结合现代创造性的方法,创造出意大利实木复合地板。

DELBASSO

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 實木地板
更多