土耳其品牌

DERVI STONE

DERVI STONE成立于1985年,其两个工厂位于土耳其Afyonkarahisar的一个4,000平方米的封闭和55,000平方米的开放区域。由于世界石灰华和大理石市场急剧增长的需求,Dervi的董事会决定在2002年以其股本人数进行直接投资。

机械,设备和人员的数量不断增加,不仅突出了大理石,石灰华和马赛克生产的多样化,而且满足了外部和内部买家日益增加的弹性需求。在机械和设备方面,使用意大利知名的pedrini技术,能生产出不同种类的大理石和石灰华。为了优先达到国际质量标准和客户的满意度,使品牌在全球大理石市场获得较好声誉,Dervi 提供地中海区域最好的产品。

因此,Dervi Stone 坚定服务于全球客户,提供最优质的、不同类型的大理石、马赛克,以满足建筑领域和设计师、客户的需求。

DERVI STONE

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 大理石
更多