意大利品牌

DE ZOTTI

对细节完美的追求,对饰面的关注,各种材料的巧妙结合使DEZOTTI的产品充满个性、热情、优雅。人们希望拥有既美观又耐用能经历时间考验的产品,我们为了满足客户要求,生产每一件产品。

DEZOTTI的卫浴产品展现的款式与风格,让人眼睛看到、手触摸到,就能感觉到精细的手工工艺。

我们生产的地点在威尼斯的Ceggia,是久负盛名的收藏地。我们既有古典产品又有现代产品。贴心的设计和质量、美学不断追求是我们的特质。

顾客可以在任何一个生产阶段参观我们工厂,欣赏木匠闻名世界的制作家具地板的手工艺。

所用木材和手工艺令De Zotti 的产品风格独特。所用漆艺更使产品弥足珍贵。De Zotti 在每一件家具上都贴有品牌标签,并配有5年质量保证书。

DEZOTTI 木制家具的品质和价值从选择原材料阶段就确定了:在国际市场本国和外国各种种类的木材中选择最好的。

为了营造温馨、温暖、友好的氛围,所有DEZOTTI的藏品都经过了细致的研究、策划然后实施设计的,例如在选择浴室橱柜方面,遵循给人视觉、触觉的唤醒及心灵的共鸣。

DE ZOTTI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 洗漱台
更多