丹麦品牌

DK3


Dk3>創立於2009年,如今向二十五個以上的國家出口家具產品,在全球范圍內的時尚精品生活商廈都有銷售網點。對於能夠與知名的丹麥設計師攜手合作來生產家具產品,我們一直都深感榮幸,比如有Kaare Klint, Børge Mogensen, Poul Cadovius等等。

Dk3是一種注重自然美感的家具理念。Dk3包括兩種產品系列:現代風格系列和ROYAL SYSTEM®組合系列,這是由丹麥設計師Poul Cadovius於1948年設計的。我們打造了卓爾不群、獨樹一幟的家具產品,產品由真正的家具行家裏手采用了鬼斧神工的外觀設計來傾心打造。產品專注於個性化、尊貴感和可靠耐用性。這是一種理念,將最好的木工工藝傳統融入了現代和古典的家具設計理念,這是通過采用鋼質部件或銅質部件和高端品質的木材來加以實現的。

在整個生產過程中,對有機材質的熱愛和對產品品質的傾心傾力一直都顯而易見,從第一張設計底稿到木工工藝制作,都是由手工工藝來完成家具產品的裝飾。

 

DK3

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
更多