意大利品牌

DND by martinelli

Martinelli®的品牌是FMNMartinelliS.p.A.旗下的品牌,該公司是生產手柄的領先公司。DND致力於生產卓越品質的兼具優雅氣質的手柄,使其成為所有家庭的必備配件。

對於經典、永恒線條的欣賞不能阻止公司探索家具世界的潮流。為了滿足不斷發展的市場的需求,FmnMartinelli設立了一個名為dnd®的品牌,目的是與領先的設計師合作探索新的想法。

因此,手柄從純粹的裝飾配件提升到獨特的,有聲望的設計元素,表達了用戶的美學品味和個性。FmnMArtinelli的產品在市場地位和技術特點上有所不同。然而,他們對美學和功能的關注度非常高,對質量的不斷追求和意大利優秀設計,生產和材料的保證。FmnMartinelli的產品完全由內部使用先進的生產技術生產的,設施就有10,000平方米,雖然機器操作保證了高質量的標准,但手工整理工作才真正為每個產品增添了價值,將其轉變為著名的設計對象。

dnd by Martinelli®代表了研究的未來。它的理念在於以最廣泛的意義著重於設計的前瞻性研究和實驗,實現技術和設計的困難融合,低成本並對社會需求產生積極的響應,重點關注和結合新材料,研究加工技術,關注細節。

DND by martinelli

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 拉手
更多