意大利品牌

DOLFI

意大利品牌家具DOLFI公司已經有了80年的曆史,毫無疑問,我們擁有寶貴的經驗財富。我受惠於我的上幾輩人,他們將維護、尋求公司的發展壯大的任務交托給我,如今,我成為了公司的總裁和藝術總監。早在1932年,我外祖父Gino Chiarugi 建立了一個以他名字命名的、占地三千平米的工廠,在那裏他開始以工業化大規模地制作客廳和臥室家具,為當地的許多居民創造了就業機會,還為當地構築了新的發展前景。

當時這個地區沒有相關地名,許多軍用地圖更是使用Chiarugi家具工廠作為地標。現在這個地區名稱叫做Ponsacco。50年代,工廠員工達150人。外祖父全心求發展,通過參加在米蘭舉行的當時國內最大的展會Mostra Campionaria展會,他第一次接觸到了國際市場。Chiarugi的出現引起了不小的轟動——同年,傳奇性的Fiat500也參加了展會——Chiarugi以500平米的大展廳參加展覽,取得的巨大成功,以至於米蘭附近的Brianza地區的各大知名家具制廠商出價500多萬裏拉(意大利舊貨幣單位)以“隱藏”Chiarugi在展覽上獨占所有人注意力的廣告標語:“CHIARUGI 500 來了”。

1955年,外祖父因一次車禍不幸去世,公司失去了領導人,家裏也只剩五個女人:一位母親和四個女兒,最小的女兒是我母親,當時僅有13歲。隨後,公司由我的幾位舅舅接手,直到後來我母親掌管了公司,並和父親Franco DOLFI在1960年結婚。公司的發展再一次騰飛。父親從一個底層的家具代表開始做起,到1964年,他成立了一家生產條案(玄關台)和帶框鏡子的公司,並且成功出口至全世界。

90年代,“貧窮藝術”的潮流爆發:貧民藝術家具風格是托斯卡納家具商展現出的一種獨特鑒賞品味,並且廣受認可。這為Dolpi提供了一個起跳台,讓DOLFI成為了在全世界著名的古典木質家具和軟包家具品牌。

1990年時,就輪到了我。年僅19的我加入了公司,開始了專業化的事業路線,處理產品各個階段的操作運營,從做最基礎的工作到做藝術總監,也就是我現在的主要角色,自然而然地,我成為了公司的總裁,也是整個公司發展背後的動力。我和我的妻子Antonella一起,打造了兩個新產品系列,現在在整個DOLFI公司產品中名列頂端,也代表著我們公司未來的投資方向:FD系列是現代產品系列;Sogni di Matilde系列,靈感來自我女兒Matilde,是適合不同年齡階段的孩子的浪漫臥室系列。

在生產制造方面,我們最顯著的標志是我們幾乎所有產品的尺寸、顏色和工藝都可量身定制,甚至還可根據客戶的圖紙和Logo定做個性化的面料;在商業貿易方面,DOLFI已多次參加在米蘭、維羅納舉行的重大展會,展位達350平米,給客戶以極大的視覺與審美沖擊。公司也順利地進入了俄羅斯市場,為我們的家具品牌提供了眾多商機。為了擴大品牌效應,DOLFI計劃在意大利和俄羅斯最具影響力的家具雜志上刊登廣告。

DOLFI

分類:全部重置全部

  • 功能:
  • 全部
  • 衣櫃
  • 單人床
  • 沙發床
  • 床頭桌
更多